Contact Us

Call us for a consultation

If you do not speak English, you can talk with our Spanish speaking staff. We are available 24 hours a day, 7 days a week. Contact us today if you or someone close to you has a legal problem or has had an injury and needs to speak with an attorney they can trust.

Call Us

Call Us

Drop us a Note

Drop us a Note

Our Address

Our Address


 

Follow Us

www.facebook.com/elmoreattorneys

Stay up-to-date with the all the goings on at Elmore & Peterson. Follow us and friend us on Facebook and we’ll keep you in the loop.

SI USTED SE LESIONA EN EL TRABAJO, ¿QUÉ DEBE USTED HACER?

Reporta de manera inmediata tu accidente con tu supervisor.

Esto es crucial para que su empleador y la compañía de seguros no puedan reclamar más tarde que no se lesionó en el trabajo.

Una vez que reporte la lesión, el empleador está obligado entonces a reportar la lesión a su compañía de seguros de esta manera ellos hacen el reporte a la compensación a los trabajadores y, la Comisión de indemnización de los trabajadores Mississipppi abrira su expediente para darle seguimiento a su caso.

Un trabajador lesionado tiene 30 días para reportar una lesión, no espere!

Si se hizo daño en el trabajo y usted había presentado una reclamación ante la Comisión de indemnización de los trabajadores de Mississippi durante el periodo de 2 años, entonces no habra problema.

No olvide llamarnos para mayores informes al 601-353-0054 o 601-906-1736

IF YOU ARE INJURED AT WORK, WHAT SHOULD YOU DO?
Please immediately tell your supervisor about your injury.
This is crucial as your employer and the insurance company may later claim you were not injured at work.

Once you report the injury, the employer is then required to report the injury and advise its workers' compensation insurance company and possibly the Mississippi Workers' Compensation Commission.
I know the rules say an injured worker has 30 days to report an injury, do not wait!

If you got hurt at work and filed a claim with the Mississippi Workers' Compensation Commission during the 2 year period, then it may not be a problem.

Don’t forget to call us at 601-353-0054 or 601-906-1736
... Ver másVer más

Ver en Facebook

NO TE TARDES Y SOLICITA LOS BENEFICIOS DE DACA!!!
La Acción Diferida para los Llegados en la Infancia (DACA) aún está disponible- Favor de Compartir y estamos a sus Ordenes.

El 37% de los jóvenes indocumentados que ingresaron siendo niños a Estados Unidos y que se conocen como dreamers, no ha solicitado el amparo de la Acción Diferida para los Llegados en la Infancia (DACA), programa que frena temporalmente las deportaciones y concede un permiso de trabajo.

El dato fue revelado por el Instituto de Políticas de Inmigración (MPI) en el informe titulado “DACA a los cuatro: participación en el programa de Acción Diferida e impacto en sus beneficiarios",

Requisitos para calificar a DACA por primera vez son:
•Era menor de 31 años de edad al 15 de junio del 2012;

•Llegó a los Estados Unidos antes de cumplir 16 años de edad;

•Ha residido continuamente en Estados Unidos desde el 15 de
junio de 2007, hasta el presente;

• Físicamente presente en Estados Unidos el 15 de junio de 2012, y al momento de presentar la petición de DACA ante USCIS;

•No tenía status legal el 15 de junio de 2012;

•Se encuentra actualmente en la escuela, se ha graduado u obtenido un certificado de finalización de la escuela secundaria, ha obtenido un Certificado de Desarrollo de Educación General (GED), o es un veterano con licenciamiento honorable de la Guardia Costera o las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos; y,

•No ha sido condenado por un delito grave, delito menor significativo, o tres o más delitos menores, y de ninguna otra manera constituye una amenaza para la seguridad nacional o la seguridad pública.
... Ver másVer más

Ver en Facebook

Informacion Importante!!!
La forma I-601A Programa de exención de Estados Unido se ha ampliado para incluir a cónyuges e hijos de residentes permanentes legales.

Anteriormente sólo había incluido cónyuges e hijos de ciudadanos de Estados Unidos.

A partir del 29 de agosto de 2016, los inmigrantes que son cónyuges o hijos de residentes permanentes legales y los ciudadanos podrán solicitar una exención de presencia ilegal en los Estados Unidos, en lugar de esperar muchos meses o años fuera de los Estados Unidos que fue previamente requerido. Puede encontrar más información en la página web USCIS

www.uscis.gov/news/news-releases/uscis-allow-additional-applicants-provisional-waiver-process.

The I-601A Stateside Waiver program has been expanded to include spouses and children of Lawful Permanent Residents.
Previously it had only included spouses and children of United States citizens.

Beginning August 29, 2016, immigrants that are spouses or children of Lawful Permanent Residents and US citizens will be able to apply for a waiver of unlawful presence while in the United States, as opposed to waiting many months or years outside of the United States as was previously required. More information can be found on the USCIS webpage:

www.uscis.gov/news/news-releases/uscis-allow-additional-applicants-provisional-waiver-process
... Ver másVer más

Ver en Facebook

Escritor Enamorado, Flavio Marcial y 7 otros como este

Rosmary Lacruz de OrdonezMás Información pliss4 semanas hace   ·  1

Comenta en Facebook

Les recordamos que el Equipo de Elmore and Peterson se encontrara en el Proximo Consulado Mexicano Movil los Dias 23 y 24 de Julio en la Ciudad de Pearl, En la Iglesia Catolica San Jude.

Estaremos brindando Asesorias Gratuitas para los asistentes. No falten y favor de compartir esta informacion. Gracias!!!
Telefono 601-353-0054 0 601-906-1736.
... Ver másVer más

Ver en Facebook

F. Daveys Oberto Mellado, Conny Resendiz y 23 otros como este

Flavio MarcialGracias a ustedes una vez por su tiempo1 mes hace   ·  1
Waldo ALcudiaYa esta1 mes hace
Stacey Michele Duchess JohnsonAny special requirements?1 mes hace

Comenta en Facebook